WKC

Der Wuppertaler Kanu Club

Auf diesen Seiten findest Du Informationen rund um den Wuppertaler Kanu-Club.

Ob Kanupolo, Wildwasser, Drachenboot – solange es sich um das Kanu dreht, bist Du hier richtig.

Hast Du Fragen über die Sportart, suchst Du Infos über Gewässer, wir können Dir sicher weiter helfen.

WKC am Beyenburger Stausee

Hier haben wir unser Vereinsgebäude, wo wir uns auch wöchentlich zu vielen Veranstaltungen, Trainings oder Tunieren treffen. Wir haben ebenfalls oben im Vereinsgebäude ein kleines Cafe, wo es Bier, Cafe und andere Getränke gibt. Dazu gibt es am Wochenende leckeren frischen Kuchen.

Schau einfach mal vorbei!! Es lohnt ich einfach bei schönen Wetter auf der Terrasse zu sitzen, auf Wasser zu schauen und die Kanuten auf dem Wasser Ihre Bahnen ziehen zu sehen oder den Jungs und Mädels beim Kanupolo spielen zu zuschauen!

Also auf zum WKC – Wir würden uns freuen 😉

wkcs1