Veranstaltungen am See

Du hast Lust bei uns zu feiern? Geburtstag oder Hochzeit? Ihr wollt eine Firmenfeier bei uns am See veranstalten? Klar – das ist bei uns alles möglich.

Um schon vorweg einige Fragen zu beantworten, die immer wieder aufkommen, hier einige Infos:

Pro Person bekommt der WKC eine Kopfpauschale von 2,50 € ( für Vereine, Schulklassen, wohltätige Träger) bzw. 5,00 € von Firmen und freien Gruppen. Dazu kommt eine Gebühr für unsere Übungsleiter von 10 €/h. Pro 10 Personen ist 1 Übungsleiter nötig.

Ihr könnt unseren Grill benutzen, an unser Feuerstelle ein Lagerfeuer entfachen, auf dem Spielplatz toben, die Umkleiden, Duschen und Toiletten benutzen oder einfach nur einen schönen Platz suchen, um auf den See zu schauen. Falls Ihr die Gastronomie bzw. den Vereinssaal benötigt, müssen wir das extra klären.

Ihr bekommt die Kanus sowie die dazugehörigen Westen, Paddel, bei Bedarf Helme und Bälle, von uns gestellt. Selber müsst Ihr Euch nur um Eure Kleidung kümmern, wie Badesachen oder Neoprenanzüge.

Freie Termine findet Ihr auf unserem Kalender.

Rechenbeispiel für 50 Personen einer Firma, von 15-21 Uhr, welche 3h auf dem Wasser bleibt:

• 30 Personen wollen auf dem See paddeln = 3 Übungsleiter a 3 h = 90€
  • 30 Personen mal 5 € = 150 €
  • 3 h für einen Übungsleiter vom WKC für die restliche Zeit = 30 €
    = Gesamtpreis für 50 Personen: 270 €
  • Bonus: wir haben die Möglichkeit bei Benny Paries SUPs zu tollen Konditionen zu leihen für 15 €/Board für den gesamten Tag

!!!! Bei Absagen 1 Woche vor der Veranstaltung müssen wir auf 50Euro Veranstaltungsausfall bestehen, am selben Tag 50€ plus Übungsleiterstunden !!!!!