Unsere Neuen WKCler!

2016 war ein gutes Jahr für den WKC. Der Rennsport und die Kanupolos erreichten gute bis sehr gute Plätze bei ihren Regatten und Turnieren. Wir sind transparenter geworden, offen für Neues und Altes. Und das macht sich bemerkbar. Wir konnten dieses Jahr viele neue Mitglieder gewinnen. Von jung bis alt, alles ist dabei!

Anbei eine kurze Vorstellung unser neuen Kanupolospieler. Mit deren Hilfe und deren Spaß am Sport sind wir nächstes Jahr in der Lage , rein theoretisch eine Schülermannschaft, eine Jugendmannschaft und eine Herrenmannschaft zu stellen.

Es wird eine große Herausforderung, all die neuen Spieler mit Material auszustatten, die Trainings zu gestalten und alle unter einen Hut zu bekommen. Zum Glück haben wir viele ehrenamtlich engagierte WKCler in unserem Verein, welche diese Aufgaben gerne übernehmen und wir somit gestärkt in das Jahr 2017 gehen können und auch für die Zukunft planen können.

Also liebe Kanupologemeinschaft – macht Euch bereit – die Wuppertaler sind auf den Vormarsch 😉

7 thoughts on “Unsere Neuen WKCler!