Taktikbesprechung am See

Nachdem die Herren so erfolgreich in die Saison 2016 gestartet sind, soll der Flow auch auf die Jugend übergreifen. Die Herrenspielern Anton, Jacob, Jörn, Juli und Tobi geben all Ihre Erfahrungen gerne den Jugendspielern weiter. Jan, der noch in der Jugendmannschaft spielt, und Leon, frisch aufgerückt in die Herrenmannschaft, sind noch sichtlich stolz auf Ihren Erfolg in Helmond/Holland, wo sie einen wesentlichen Beitrag zum Sieg beitrugen.

Der Rest der Jugend kann es kaum abwarten, endlich ihr erstes Turnier Ende Mai zu spielen. Wir hoffen, dass sich die Jugend dann genau so wacker schlägt wie die Herrenmannschaft!

Mit ein wenig mehr Trainingsbeteiligung der Jugend wäre das auch sicherlich schaffbar – wir arbeiten noch daran!!

2 thoughts on “Taktikbesprechung am See