Kanupolo

Die etwas andere Sportart!

Man kann Kanupolo kurz als eine Mischung aus Rugby, Handball und Paddeln beschreiben.

Zwei Teams, mit je 5 Spielern, kämpfen, schubsen und taktieren, um nach 2 x 10 Minuten als Sieger das Feld zu verlassen.

Gespielt wird in einem Kajak. Als Spieler trägst Du zum Schutz einen Helm, eine Weste und eine Spritzdecke.

Bei uns wird Kanu Polo in drei Altersklassen gespielt: Herren, Jugend (u16) und Schüler (u14).

Ein Mixed-Mannschaft, bestehend aus Damen und Herren, die neben Ihrer Arbeit ihren Spaß nicht missen wollen, gehört ebenfalls zu unseren Teams.

Kanupolo – Spielinformationen

Natürlich messen wir uns auch mit anderen Vereinen, z.B. bei Turnieren in Berlin, Belgien, Hannover oder Essen.

Dort verbringen wir dann mit dem ganzen Team ein tolles Wochenende. Mitmachen kann jeder, der mal eine Sportart ausüben will, die nicht jeder kennt – mit viel Körpereinsatz und viel Spaß in einem kleinen Team.

Wenn du dich weiter informieren möchtest, dann schreib uns eine Mail, schau dir ein paar Videos oder unsere Trainingszeiten an.

Du bist gerne eingeladen, uns einmal besuchen zu kommen.

Wir freuen uns über jeden Gast oder Spieler !!