Programmheft für das Hallenturnier steht online

Hallo Ihr Lieben!

Es wurde schon oft nachgefragt, nun ist es endlich soweit. Das Programmheft ist zu 99% fertig. Es „könnte“ passieren, dass sich hier und da etwas im Spielplan ändert, diese minimale Möglichkeit besteht noch. Aber wir hoffen, dass dies nicht eintritt!

Aber mit dem pdfs (siehe Link) findet ihr schon mal eure Spielzeiten, Schirieinsätze und könnt somit all euren Freunden, Verwandten und Passanten auf der Straße bescheid geben, wann eure Sternstunde schlägt.

Wir freuen uns auf ein großartiges Hallenturnier, auf die Spiele, die Erfahrungen und viele Besucher!

Also bis Samstag!

Hallenturnier_Programmheft_WEB

Hallenturnier_Flyer_WEB

Hallenturnier_Poster_WEB

Hallenturnier_Folder_WEB

12 thoughts on “Programmheft für das Hallenturnier steht online

1. Einfach anstrengen, dann werden das ein paar geile Spiele. Einfach durchrushen und so lange durchfahren bis der Arm zersprengt wird!!

1. !!!!! 😉 „Im Sommer auf dem Wasser
      und bis tief in die Nacht um die Feuerschale
      und im Winter im gemütlichen Vereinsaal auf
      ein zwei isotonische Weizensmoothies. “ :)!!!!!!!

# Weizensmoothies

2. Spitze 👍 . Danke an alle die schon aktiv mit geholfen haben.
    Super das unsere beiden Profis Janine und Jens mit soviel Herzblut alles so toll zu Papier bringen und so super auf unsere Internetseite bringen. Danke 😊

3. An dieser Stelle mal ein großes Lob an das Orga-Team. Das Programmheft ist super geworden und überhaupt der Info-Fliß funktioniert echt gut. Dass ihr so viele Sponsoren für einen Randsport erreichen konntet, ist auch genial. So wird Kanupolo bald populär. Weiter so!

4. Das ist das geilste Turnier auf Erden!!!!!!!
    Es macht so viel Spaß 👍👍👍👍👍
    Auch von mir ein großes Dankeschön an das Organisations Team👍👍