Letztes Kanupolotunier 2016 in Wetter/NRW

Die Kanupolospieles aus Wuppertal treibt es dieses Wochenende zum Saisonabschlusstunier nach Wetter/NRW. Nach all den schweißtreibenden Tagen zuvor freuen sich alle auf ein schönes Wochenende voller Spiel, Spaß und Spannung.

Wir treten mit 3 Mannschaften an. Natürlich unsere Jugendspieler, unsere Herren überlassen zum größten Teil der U21 das Spielfeld, so dass Spieler wie Konni, Simon, Leon usw. viel Spielpraxis erfahren können und als 3.Mannschaft laufen wir mit einer Mixedtruppe auf. Lena wird unser Mädel im Spiel, dazu gesellt sich Basti nach Jahren wieder ins Boot und unsere Herren füllen den Rest auf.

Es wird ein Festung wir freuen uns auch auf die Jubelgesänge neben dem Felde, welches immer noch Luft nach oben hat.

Also bis zum Wochenende – wir sehen uns in Wetter!

Der Link zu den Infos und Spielzeiten usw findet ihr hier http://www.kcwetter.de

One thought on “Letztes Kanupolotunier 2016 in Wetter/NRW