Hallenturnier

Ausschreibung zum 1. internationalen Kanupolo Hallenturnier in Wuppertal, Februar 2017

Hallo liebe Kanupolos,

schön, dass ihr euch für unser Hallenturnier interessiert! 🙂 Hier findet ihr die Ausschreibung und, weiter unten auf dieser Seite, die online-Anmeldung.
Wir freuen uns auf euch!

Veranstalter:

• Deutscher Kanuverband Nordrhein-Westfalen

Ausrichter:

• Wuppertaler Kanu Club e.V.

Veranstaltungsort:

•  Schwimmsportleistungszentrum Küllenhahn
  • Küllenhahner Str 130
  • 42349 Wuppertal
 <p/>
Spielfelder:
  • 1. Spielfeld ICF-konform (Herren/Jugend)
  • 2. Spielfeld 18 x 8 Meter (Schüler)
Allgemeines:
  • Das 1. int. Wuppertaler Kanupolo Hallenturnier wird nach den Wettkampfbestimmungen des Deutschen Kanu – Verbandes durchgeführt.
  • Voraussichtlicher Beginn am Samstag, den 4. Februar 2017 um 08:00 Uhr (Obbespr.: 07:00 Uhr). Der Spielplan wird nach Meldeschluss festgelegt

Spielklassen:

• Herren LK2-4, Jugend, Schüler

Teilnahmegebühr:

• Herren: 90,00 € Jugend: 75,00 € Schüler 55,00 € inkl. 5,00 € für die deutsche Nationalmannschaft.
  • Die Teilnehmergebühren werden mit der Meldung fällig und verdoppeln sich wenn nach Meldeschluss abgemeldet wird.
  • Die Teilnehmergebühren müssen auf folgendes Konto überwiesen werden:
  1. Kontoinhaber: Jacob Spittler
  2. Iban: DE83 3305 0000 0000 2101 46
  3. Verwendungszeck: Vereinsnahme + Leistungsklasse

Preise:

• Ehrenpreise jeweils für die ersten 3 Plätze

Übernachtung:

• Übernachtungsmöglichkeiten gibt es ab Freitag Abend ab 22Uhr, 3. Februar, in der nebenan liegenden Sporthalle. Übernachtungswünsche bitte der Anmeldung beilegen. Übernachtungsgebühr pro Person 5,00 €. In der Sporthalle herrscht absolutes Rauchverbot.

Verpflegung:

• Für den gesamten Zeitraum besteht die Möglichkeit kostengünstiger Vollverpflegung.

Meldeschluss:

• 20. Januar 2017

Meldeeröffnung:

• 22. Januar 2017

Meldungen an:

• Julian Rinke (Polowart)
  • Hohenstauffenstr. 24b
  • 42287 Wuppertal
  • Mobil: +49 1578 – 90 45 306
  • oder per Mail an turnier@wkc.info
  • oder online unter www. wuppertalerkanuclub.de (weiter unten)

Haftung:

• Der Veranstalter und Ausrichter übernimmt keinerlei Haftung. Die Teilnahme ist auf eigene Gefahr. Die Vereine haften für ihre Mitglieder und Gäste.

Schiedsrichter:

• Je Team muss ein Schiedsrichterteam (B&C) verfügbar sein.

Hinweise:

• Spielklasse Schüler komplette Spielrunde auf Spielfeld 2 (nur 4 Spieler)
  • Maximal 2 Bundesliga Spieler je Team
  • Der Veranstalter behält sich vor, aus organisatorischen oder Kapazitätsgründen, Spielklassen zu streichen bzw. verspätete Meldungen nicht zu berücksichtigen. Die betroffenen Mannschaften werden hiervon spätestens 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn informiert.

Anmeldung: