Erfolgreiche Kanupolo-Turniere hinter uns

Update: Die ersten Turniere liegen nun hinter uns!

Es ging meist in die Ferne, z.B. nach Helmond (Holland), Charleroi (Belgien) und nach Philippsburg. Unsere Herren könnten hier gute Ergebnisse erzielen, gewannen viele Spiele und spielten immer um die vorderen Plätze. Leider hat es nie zu einem Podiumsplatz gereicht, aber die Saison ist jung und es gibt einige Stellschrauben an denen gedreht werden kann. Die Ziele sind auf jeden Fall hoch gesteckt.

Unsere U21, letzte Jahr noch in der Jugendliga, muss sich seit diesem Jahr ebenfalls häufig in der Herrenklasse beweisen. Was natürlich nicht leicht ist, da die Gegner mehr Erfahrung und Spielpraxis besitzen und so ist es leider nicht verwunderlich, dass die Ergebnisse eher ernüchternd waren. Aber nach jedem Turnier und jedem Spiel ist das Lächeln der Jungs nicht zu übersehen. Sie freuen sich über die Spiele, die Erfahrungen und dass Sie wieder neues Erlernen konnten.

Geben wir Ihnen noch ein bis zwei Jahre – dann werden sie auch oben mitspielen können. Wir freuen uns darauf!

One thought on “Erfolgreiche Kanupolo-Turniere hinter uns