Auf ein Neues – der Krimi geht weiter!!

Am Wochenende geht es wieder los – Wuppertal I und II und unsere Jugendmannschaft fährt zur NRW-Meisterschaft nach Duisburg-Wedau.

Die Jugend ist ganz wild auf eine Revanche. Diesmal mit 7 Mann auf den Spielfeld wollen sie alles zeigen, was in ihnen steckt. Herren I sitzen in den Startlöchern und die Herren II werden für Überraschungen sorgen! Es wird ein Fest!

Freitag 17 Uhr trudeln die ersten auf dem WKC-Gelände ein, Rudel werden gebildet und ab geht es nach Duisburg. Die Zeltburg wird aufgebaut, Kraftnahrung und Getränke zu sich genommen und es kann los gehen!

Spielplan findet ihr hier http://www.kanu-nrw.de/content/index.php/2012-01-01-17-29-19/2012-07-02-14-46-42/aktuelles/996-int-kanupolo-nrw-cup-auf-duisburger-regattabahn

9 thoughts on “Auf ein Neues – der Krimi geht weiter!!

1. Hoffentlich wird es gute Kraftnahrung geben! Freue mich schon riesig auf Alles, besonders auf’s Spielen und auf das Anfeuern 🙂