4.Platz von 20 in Charlerio/Belgien

Unsere 1.Herrenmannschaft haben Ihre super Leistungen aus den vergangenen Turnieren bestätigen können und haben auf dem Kanupolo-Tunier in Charlerio / Belgien den leider undankbaren 4.Platz erreicht.

Anton, Jacob, Juli, Ruben, Leon, Konni und Nico haben viele Spiele bewältigt, 16von18 Starts konnte Juli gewinnen und der Zusammenhalt und das viele Training von Basti, unseren Herrentrainer, haben sich bezahlt gemacht.

Der Kräfteverschleiss der Jungs hat sich am Montagstraining am WKC bemerkbar gemacht, als die Jungs nur Ihre Muskeln am See in die Sonne hielten und niemand aufs Wasser wollte, was bei den Wasserratten natürlich selten vorkommt.

Aber mit diesen Erfolgen im Rücken freut sich der ganze WKC auf das nächste Turnier, welches schon in 3 Wochen in Mühlheim stattfindet. Dort wird auch unsere Jugendmannschaft ihr erstes Turnier starten.

Wir sind gespannt!!

2 thoughts on “4.Platz von 20 in Charlerio/Belgien